Speis & Trank
Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-GemüseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kohl waschen und schnitzeln. Nelken, Kardamom und Zimt fein mahlenz.B. elektr. Kaffemühle ), beiseite stellen. 3 El. Butaris erhitzen und die Kartoffelwürfel darin leicht anbräunen, beiseitestellen. 1 El. Butaris erhitzen, den Ingwer darin andünsten, Cayennepfeffer, Kurkuma und, nach einigen Sekunden, den Kohl dazugeben und 3-4 min. gut umrühren, um die Gewürze zu verteilen und damit nichts anbrennt. Tomaten, Kartoffeln, Salz, Zucker und Wasser beimengen und alles in ca. 30 Min. auf kleiner Flamme weichschmoren.Michel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Details:
|