Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemüse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

450gKohl
3 - Nelken
3 - Kardamomkapseln
1Zimtstange(7,5cm)
4ElButterfett (Butaris)
4Kartoffeln(geschält und
- ü)-- grob gewürfelt)
1Elfrischer geriebener Ingwer
0.5TlCayennepfeffer
1TlKurkuma
4Tomaten(geachtelt)
1.5TlSalz
0.5TlZucker
150mlca. Wasser


Zubereitung:

Kohl waschen und schnitzeln. Nelken, Kardamom und Zimt fein mahlen
z.B. elektr. Kaffemühle ), beiseite stellen. 3 El. Butaris erhitzen und
die Kartoffelwürfel darin leicht anbräunen, beiseitestellen.
1 El. Butaris erhitzen, den Ingwer darin andünsten, Cayennepfeffer,
Kurkuma und, nach einigen Sekunden, den Kohl dazugeben und 3-4 min. gut
umrühren, um die Gewürze zu verteilen und damit nichts anbrennt. Tomaten,
Kartoffeln, Salz, Zucker und Wasser beimengen und alles in ca. 30 Min. auf
kleiner Flamme weichschmoren.Michel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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